Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 сентября 2020 в 22:08
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Обслуживаюсь в Биомеде уже более 15 лет, периодически к кардиологу вожу маму, регулярно делаю УЗИ себе и дочери, наблюдаюсь у гинеколога. Все врачи подобраны опытные, профессионалы, ответственно относятся к своей работе. Я благодарна, что мне вылечили много проблем по женски и продлили здоровье моей маме. Спасибо!

05 октября 2018 в 09:52
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Благодарю узиста Елену Борисовну за компетентность,знание своей работы,вежливость,медсестра Анна отменно владеет манипуляциями,очень приветлива,вежливая, администратор Татьяна хорошо ориентирована по спектру услуг,приветлива,вежливая.Спасибо.

19 сентября 2018 в 16:57
г. Киев, ул. Урловская, 8

Доктор компетентный, профессионал, на все вопросы ответила, все, что интересовало рассказала, рекомендации, в очень доступной форме. Визитом довольна в плане оказания услуг.

05 сентября 2018 в 23:09
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Пришёл с холециститом к гастроэнтерологу. Врач не компетентная - не может объяснить зачем нужны препараты которые она выписала, осмотр толком не проводила, был на двух консультациях одна заняла 5 минут, вторая 3 минуты (основное время выписывался рецепт) = 350грн + анализы 350грн.
Заведение шарага - лучше не обращайтесь.

24 июля 2018 в 18:22
г. Киев, ул. Урловская, 8

У Инны Владимировны была впервые на приеме, доктор очень понравилась, внимательная и опытная, это чувствуется сразу, она выявила мою проблему, назначила мне лечение и контроль через месяц.

22 июня 2018 в 18:18
г. Киев, ул. Урловская, 8

Обратился с деликатной проблемой, доволен тем, как врач провел консультацию. Очень в доступной форме описал мое лечение, сумел найти слова чтобы дать веру в выздоровление. Будем видеться еще не раз

24 мая 2018 в 19:57
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Были у Лора с ребенком и больше не хочу попадать к таким врачам. Не объясняет, тупо пишет на листочке, когда сказала что я не понимаю что написало сказал "вы что в школе не учились, даш в аптеки листочек поймут" .Прийдя в аптеку фармацевт смотрел на этот листочек с такими же глазами как я у кабинете у Лора. Я конечно попросила у него ручку что бы я сама записала на листочке личение, а ответ был таким типа вы меня задолбали и в быстром порядке проговорил все что он написал, это препаратов штук 10 либо тот либо тот. Ехала домой и долго думала может съездить ещё к другому врачу, лучше бы я заплатила в 3 раза больше но получила нормальную консультацию и назначение лечения.

17 апреля 2018 в 12:54
г. Киев, ул. Урловская, 8

Рада, что смогла попасть на прием к такому квалифицированному специалисту. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, назначил лечение и дал указания. Очень вселяет доверие, сочувствует проблеме и обещает помочь.

16 апреля 2018 в 23:43
г. Киев, ул. Урловская, 8

По телефону мне указали одну цену за прием врача и процедуру, а по факту когда я пришла в клинику и посетила врача и сделала процедуру оказалось что все стоит ДОРОЖЕ, причем в сумме на 70 грн. Работница на ресепшене начала показывать мне прейскурант и говорить что так у них всегда было, и она не в курсе почему по телефону они называют иные суммы. НО все это больше похоже на тактику привлечения клиентов, мне все равно пришлось заплатить больше на 30 грн за прием, и на 40 грн за процедуру.

31 марта 2018 в 14:12
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Лечилась 6 лет назад от болезни,которой не было.Нашли что-нибудь для того,чтобы проводить побольше платных процедур. Назначили антибиотик огромными дозами,после чего была сильнейшая аллергия с отёками.С тех пор проблемы со здоровьем,до сих пор не могу вылечиться....Никому не советую ...

28 марта 2018 в 12:47
г. Киев, ул. Урловская, 8

Могу сказать только положительные слова о данном враче. Терпеливо выслушала. объяснила причину моих жалоб, предложила несколько схем лечения, выбрали самый для меня приемлемый. Очень довольна. Рекомендую

25 марта 2018 в 10:52
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Очень хорошо. Все по графику. Все устроило. Все в клинике красиво: и медсестры, и в муниципальном кабинете. Администрация хорошая. Долго ждать не заставляли - это очень хорошо. Спасибо.

14 марта 2018 в 07:35
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Посетила данный мц, по причине необходимости сдать анализы.
На рецепции на вопрос своя ли лаборатория ответили- "да, своя но не в этом мц".
1 й анализ получила через 4 рабочих дня, и то сама позвонила, уточнила, и попросила выслать мне на почту, которую оставила. На что услышала "да, я знаю!".
Я плачу свои деньги и прошу выполнить их работу!
2й анализ(кровь), был ещё не готов.
На 5 рабочий день, снова звоню- уточняю, долго искали, в итоге сказали, найдут - перезвонят.
Перезвонили и спросили - " а вы уверенны, что сдавали кровь?!"
В итоге кровь мне не сделали, сказали, что кровь густая и она свернулась. Даже не принесли свои извинения в тел режиме.
Я сказала, что пересдавать я у вас не буду, и хочу забрать свои деньги.
Деньги отдали без проблем за 5 сек.

Про специалистов ничего не могу сказать, но знакомые хвалили женского узиста.

Общее впечатление никакое, сервис никудышный.

Сдавать анализы не рекомендую.

Лучше читать отзывы о лабораториях на док.юа и выбрать подходящие варианты.

09 марта 2018 в 04:59
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Самая ужасная клиника!!! Никому не рекомендовала бы в неё обращаться.
Не уделяют пациентам должного внимания доктора,и на ресепшене девочки грубые и не внимательные!!!
И вообще,большие сомнения в профессионализме ДОКТОРОВ.
Это больше бизнес,нежели лечение!!!!

03 марта 2018 в 17:20
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

К сожалению, воспользовался данным мед. центром только по причине того, что необходимая процедура срочно была доступна именно здесь. Оториноларинголог (в миру, ЛОР), приняв меня за подростка, сразу начал чересчур высокомерно себя вести. Услугу удаления серных пробок провели нормально, хотя и несколько грубо. В конце, к стоимости удаления пробок дописали ещё консультацию, хотя ни я, ни администратор по телефону её даже не упоминал. Да, я знаю, что это обычное дело, но в итоге конечная цена была в два раза дороже заявленной. В общем, не рекомендую.

01 февраля 2018 в 08:31
г. Киев, ул. Урловская, 8

Наблюдаюсь и стою на учоте по беремености у Шухта Олександра Юривича .Как врач как человек очень хорошый ничего лишнего.все розкажет за всех переживает.Как врач очень хорошый советую всем.

29 января 2018 в 11:31
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Враження позитивне. Персонал привітний. За рік відвідування клініки жодних проблем чи неприємних ситуацій не виникало. Лікарів, у яких була на прийомі (гінеколог Гулей С. П. і лікар УДЗ Радіонова О. Б.), рекомендую як хороших спеціалістів.

24 января 2018 в 15:31
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Первое впечатление было не очень, записался на прием, назначили время, но все равно пришлось сидеть в очереди. Ходил туда еще несколько раз, такого больше не повторялось.
Персонал приветливый, цены весьма умеренные, врачи толковые. В целом отличная клиника

18 января 2018 в 07:20
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Отношение к клинике двоякое. Есть и плюсы и минусы- но если в сравнении с госучереждением -то лучше! Правда то что результаты анализов не высылают на почту а нужно ехать забирать- это минус. И были случаи когда анализи пересдавать пришлось -так как испортили материал в клинике.

04 января 2018 в 17:30
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Мягко говоря я в шоке. Не скажу что там за специалисты, потому что из-за похабности и пофигизма самих же сотрудников, я к ним так и не дошла. Записалась на 09:30 на УЗД и на 10:00 к гинекологу. В 10:05 меня приняли на УЗД, при чем что девочкам на рецепшене было глубоко фиолетово что происходит. Я сама несколько раз подходила и спрашивала в чем дело?! Дальше я вышла с надеждой что сейчас сразу же пойду на приём к другому специалисту, но меня попросили подождать. Ждала я до 10:30 и мои нервы не выдержали, так как на улице ждал муж (который опоздал на работу) и 2х месячный ребёнок, который хотел кушать. За это время я подходила несколько раз к девочкам, отношение такое было как будто я ещё и уговаривать должна. Сотрудники с каменными лицами ходили, выясняли отношения. Вобщем мрачное место, я больше ни ногой туда, хоть и рядом с домом. К стати, приносить свои извинения ни один сотрудник там не умеет.

18 декабря 2017 в 09:14
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Посетил данное заведение, как ответственный гражданин сообщаю о своих впечатлениях как для клиентов так и для самого МЦ. Пришел почистить уши от серы, длилось все это дело около 15 мин. взяли с меня 420 грн. Отношение самого врача, нейтральное, что в принципе нормально. Из консультаций которые якобы предполагались доктором, стоимостью 220 грн., я узнал что у меня в ушах сера и как их чистить в дальнейшем. Но речь не об этом) Как зашел к доктору я и сам сказал что в ушах сера, он озвучил мне стоимость 1го уха в 100грн. я дал добро и приступили к делу. После процедуры я пошел к выходу и оплату услуги. Положив на стойку 200 грн. девушка на ресепшене с крайне недовольным выражением лица заявила, мол - а Вас что не предупреждали? Консультация врача стоят 220 грн. И очень странно что Вас не предупредили. Отвечаю ей что нет, не кто не предупреждал и без всякого выкладываю ей еще дополнительно 220грн. на стол. после чего она мне заявляет, цитирую: "-следующий раз иди в бесплатную поликлинику". На счет бесплатной, сомневаюсь... ну а к Вам я уж точно больше не приду. Отношение у персонала к пациентам ну просто наплевательское. А врачу просто пофигу, главное что бы деньги были.

13 декабря 2017 в 13:42
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

НЕ думала, что действительно на сколько ужасное заведение. Врач не пытался разобраться по моему здоровью, особо вопросов не задавал, на мои вопросы с неохотой отвечал, не до конца. Прием врача стоил 250 грн., когда пришла, для более точной диагностики заплатите еще 250, в итоге уже 500, плюс предлагают свои услуги по лечению. Я не почувствовала, что мне пытались помочь разобраться в причине болезни...вышла с кабинета с чувством того, что меня обманули. К всему этому в самом помещении центра был отвратительный запах канализации, кондиционер не работал, при том, что жара.Впечатления о нем не приятные..

18 ноября 2017 в 05:11
г. Киев, пр-т Владимира Маяковского, 27/1

Гулей Светлана Петровна просто замечательный гинеколог!Очень внимательно слушает,подробно рассказывает что и зачем!Очень тактично себя ведет в плане доп анализов,предупреждает,озвучивает стоимость и спрашивает готовы ли к этому-что редко встретишь в частной клинике!Обычно фигачат все вподряд не спрашивают и только счет на выходе предоставляют!
Проходила лечение в клинике на стационаре,все вовремя,медсестры молча делают свою работу,а что еще нужно)После первого курса не ушла полностью болезнь,второй курс был бесплатный!
Вообщем по гинекологии советую!У других докторов не была.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно